화이트 초콜릿-라즈베리 무스 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤라틴,크림 치즈,베이킹 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 무스 라즈베리 파이, 화이트 초콜릿 라즈베리 무스,및 화이트 초콜릿 라즈베리 무스.
지침
기름칠 10 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬.
작은 그릇에 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 눌러.
전자 레인지에 1 컵의 흰색 칩을 녹입니다. 냉각 따로 설정합니다. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,밀가루 및 바닐라를 치십시오. 녹은 칩을 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 나머지 칩을 접습니다.
큰 베이킹 팬에 스프링 팬을 배치;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
에 구워 325 50-60 분 또는 때까지 센터 그냥 설정 하 고 상단 무딘 나타납니다.
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상.
한편,작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 레몬 주스;1 분 동안 그대로 두십시오.
푸드 프로세서에 라스베리를 놓습니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 스트레인;씨앗을 버리십시오.
작은 무거운 냄비에 설탕과 1/2 컵 라즈베리 퓨레를 팬의 측면 주위에 거품이 생길 때까지 가열합니다.
소량의 뜨거운 혼합물을 계란 혼합물에 휘젓습니다. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다. 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
소량의 뜨거운 액체를 젤라틴 혼합물에 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 리큐어와 남은 뜨거운 라즈베리 혼합물을 저어줍니다. 남은 라즈베리 퓨레를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
원하는 경우 라스베리,화이트 초콜릿 컬 및 민트 잎으로 장식하십시오.