계피 끈끈한 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 레시피 상자에 계피 끈적 끈적한 빵은 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 1383 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 따뜻한 물,단단히 갈색 설탕,꿀,우유가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 계피 끈끈한 빵, 계피 호두 끈끈한 빵,및 계피 피칸 끈적 끈적한 빵 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
반죽을 만드십시오:전기 믹서의 사발에서,온난 한 물,효모 및 1 개의 찻 숱가락 설탕을 결합하십시오. 약 5 분 동안 거품이 날 때까지 저어 녹이고 앉히십시오.
우유,버터,남은 설탕,달걀 노른자,오렌지 향,소금 및 밀가루 3 컵을 넣으십시오.
반죽 후크로 전환 한 다음 다시 저속으로 나머지 1 컵의 밀가루를 천천히 넣습니다.
부드럽고 약간 끈적 거릴 때까지 반죽을 반죽하고(너무 젖은 경우 밀가루를 조금 더 추가)3~5 분 동안 속도를 중간 정도로 높입니다.
반죽을 공 모양으로 만들고 큰 버터 그릇에 넣습니다. 그릇에서 버터를 입히기 위하여 사발에서 반죽을 넘어서 도십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 시간(또는 완전히 따뜻한 장소가 아닌 경우 2 시간)상승 시키십시오.
반죽이 올라간 후 펀치를 내립니다. 가볍게 가루로 만들어진 도마에 밖으로 돌 20 분을 앉게 하십시오.
갈색 설탕과 계피를 작은 그릇에 담습니다. 버터를 녹여;별도의 유지.
반죽을 굴리고 계피 설탕을 뿌리고 실린더로 굴려 십자형으로 자릅니다:
녹은 버터로 닦고 계피-설탕 혼합물을 뿌린다. 실린더에 긴 측면,롤 반죽으로 시작.
평평한 표면에 솔기면을 아래로 놓고 십자형으로 15 조각으로 자릅니다.
토핑 만들기:1 쿼트 냄비에 흑설탕,버터,꿀,옥수수 시럽을 약한 불로 섞습니다.
기름을 바른 9"엑스 13"팬에 혼합물을 붓고 위에 피칸을 뿌린다.
준비된 토핑 위에 평평한면을 아래로 반죽 라운드를 놓습니다. 그들이 만질 수 있도록 군중. 플라스틱 랩으로 덮고 빵이 올라갈 공간을 남기고 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 롤을 제거하고 오븐이 예열하는 동안 실온에서 서 보자. 375 에 오븐을 예열하십시오.
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 빵을 굽습니다.
오븐에서 그리고 즉각 팬을 제거하십시오(그리고 당신의 발가락에 뜨거운 상부 제거를 유출하지 않기 위하여 주의깊게!)서빙 트레이 또는 베이킹 접시에 뒤집습니다.