화이트 와인 소스에 토마토와 라비올리

화이트 와인 소스에 토마토와 라비올리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인 소스에 토마토와 함께 라비올리를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,포도 토마토,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 와인 버터 소스와 아스파라거스 팁 라비올리, 레몬 버터 화이트 와인 소스에 토마토와 바삭한 치킨 가리비 니,및 포도 토마토와 와인 레시피 라비올리 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙7
건강 점수2
잡지