화이트 와인 버터 소스에 아스파라거스와 도미

화이트 와인 버터 소스에 아스파라거스와 도미
화이트 와인 버터 소스에 아스파라거스와 붉은 도미는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 76 그램, 지방 11 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 장소에게 상단,도미,버터,그리고 몇 가지 다른 것들에 도미 필렛을 데리러 오늘을 확인합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 버터 소스와 아스파라거스 팁 라비올리, 화이트 와인 소스에 닭고기와 아스파라거스,및 화이트 와인과 레몬 버터 소스를 곁들인 구운 연어.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙2
건강 점수74
잡지