화이트 멸치,파마산&구운 빵 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 흰색 멸치,파르 메산 치즈 및 구운 빵 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인 식초,평평한 잎 파슬리 잎,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치-파마산 흰 콩과 케일 샐러드, 화이트 멸치와 파삭 파삭 한 피타 빵 샐러드,및 멸치 비네 그레트와 파마산을 곁들인 꽃 상추 샐러드.
지침
비 반응성 혼합 그릇에 회향,당근,셀러리,파슬리 반,파,레몬 주스,식초,3 큰술을 섞습니다. 올리브 오일,소금,후추. 혼합 될 때까지 함께 저어주고 따로 보관하십시오.그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오.
빵 조각의 양면에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 바삭하고 황금색이 될 때까지 빵을 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 요리사의 칼을 사용하여 빵을 1/2~3/4 인치 큐브로 자릅니다. 큰 샐러드 그릇에 야채 혼합물과 치즈의 절반으로 빵을 던지십시오.
가끔 저어 주면서 샐러드를 12~15 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.개별 샐러드 그릇으로 샐러드를 나눕니다.