홍합 스파게티:스파게티 콘 미 틸리
홍합 스파게티:스파게티 콘 미 틸리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 648 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 멸치,홍합,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 엄청납니다. 시도 홍합 스파게티(스파게티 콘 르 코제), 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티,및 홍합과 베이컨 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 소금 물 6 컵을 끓게 가져 오십시오.
스파게티를 추가 하 고 그래서 그들은 스틱 하지 않습니다 저어.
큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데우고 붉은 양파를 가볍게 볶습니다. 양파가 반투명 할 때 얇게 썬 마늘과 칠레 플레이크를 넣으십시오.
멸치를 추가하고,나무 숟가락을 사용하여,기름에 그들을 분쇄.
소금에 절인 케이 퍼,파슬리,홍합,화이트 와인을 넣고 빨리 덮으면 증기가 홍합을 요리합니다. 1 분 후에 냄비를 흔들고 2 분 후에 다시 흔 듭니다. 홍합을 확인,그들은 개방적이고 통통 경우,그들은 요리.
파스타를 소쿠리에 넣고 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개를 나눕니다. 파스타 4 그릇 사이에 홍합을 나누고 와인 소스를 부어 냄비에 모래 침전물을 남깁니다.