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당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 집에 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고기 생선,후추 및 기타 몇 가지 재료로 자른 쿼터 복 쵸이의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
매리 네이드 재료로 생선을 10-15 분 동안 담그십시오. 오븐을 400 도로 예열하십시오.작은 그릇에 소스 재료를 함께 저어.
기름이 매우 뜨겁고 반짝 일 때까지 점토 냄비 또는 작은 프랑스 오븐에서 기름 한 스푼을 가열하십시오.
생강,파,마늘을 넣고 향이 날 때까지 빠르게 볶습니다.
죽순과 두부를 넣고 절인 생선과 복 쵸이를 얹습니다. 전분이 정착되지 않았는지 확인하기 위해 다시 소스를 저어 다음 모든 위에 부어.
10-15 분 동안 또는 생선이 그냥 요리되고 소스가 두껍게 될 때까지 굽습니다.