홀리데이 비스코티
휴일 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 디저트는 256 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 결정,소금,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 홀리데이 비스코티, 홀리데이 비스코티,및 홀리데이 비스코티 비슷한 요리법.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
혼합하는 중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,레몬 제스트,소금을 넣고 섞습니다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피스타치오와 크랜베리를 저어.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 13 인치 길이의 3 인치 와이드 로그로 만듭니다.
약 40 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식힌다.
커팅 보드에 로그를 놓습니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 통나무를 1/2~3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 비스코티를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
비스코티가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 녹은 초콜릿에 비스코티의 절반을 담그십시오. 부드럽게 초과 초콜릿을 흔들어.
설정 하는 초콜릿에 대 한 베이킹 시트에 비스코 티를 놓습니다.
설탕 결정을 뿌린다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 35 분 동안 냉장 보관하십시오.
비스코티는 미리 만들 수 있습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 호일로 싸서 최대 3 주 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.
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