혼합된 채소를 통해 바베 큐 연어

혼합된 채소를 통해 바베 큐 연어
혼합된 채소를 통해 바베 큐 연어 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 지상 후추,샐러드 채소,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 혼합된 채소를 통해 그을린 연어, 혼합 채소 샐러드와 허브 겉 껍질 연어,및 훈제 연어와 혼합 채소를 곁들인 20 분 구운 피자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 칠리 파우더,마늘 파우더,양파 파우더,설탕,소금,피망,커민,흰 후추,파프리카를 함께 섞습니다. 비네 그레트를 위해 혼합물 1 1/2 큰술을 예약하고 남은 향신료 혼합물을 연어 필레 위에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
비네 그레트비네 그레트
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
가볍게 오일 그릴 화격자,연어 필레에 올리브 오일의 작은 금액을 확산. 연어를 측면 당 4~5 분 또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
작은 그릇에 토마토-야채 주스 칵테일,식초,토마토,올리브 오일 및 예약 된 향신료 혼합물을 섞어 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스 칵테일야채 주스 칵테일
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
샐러드 채소를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트를 뿌린 다음 던지기.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
개별 서빙 플레이트간에 채소를 나눕니다. 각 접시에 연어 필레를 얹고 남은 비네 그레트를 연어 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
비네 그레트비네 그레트
그린그린

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수74
잡지