혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수

혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수
혼합 야채와 함께 한국어 분명 국수 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 310 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채), 물떡수(멸치육수 국물국수),및 비빔밥-고기와 야채 모듬 한국 혼합 쌀.

지침

1
높은 열에 3~4 쿼트 덮여 팬에서 종 기에 2 쿼트 물을가지고. 물 속에 콩 스레드를 담그고 분리 저어;커버와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
국수가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
잘 배수하십시오. 가위로 6 인치 길이로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
버섯을 헹구고 덮기에 충분한 뜨거운 물이있는 작은 그릇에 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올리고(다른 용도로 액체 또는 폐기)짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
버섯에서 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
버섯 뚜껑을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 쇠고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 고기를 참기름 1 작은 술,간장 2 큰술,얇게 썬 파,설탕 1 작은 술,마늘과 섞습니다. 적어도 30 분 또는 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
그 사이에,녹색 양파에서 손질 뿌리 끝;녹색 정상을 포함하여 2 인치 길이로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
9
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 붙지 않는 팬에서는,경미하게 연화될 때까지 2 개의 찻숱가락 참기름 및 노란 양파를,대략 2 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
큰 그릇에 붓는다. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 참기름,당근,파 길이 1 티스푼을 더 추가합니다. 녹색 양파가 약간 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 중간 높은 열에 팬을 돌려보내고 2 개의 찻숱가락 참기름,버섯 및 녹두를 더 추가하십시오;버섯이 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
녹색 콩녹색 콩
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
중간 높은 열에 팬을 반환;1 큰술 참기름과 쇠고기 혼합물을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 저어,2 에 3 분;그릇에 추가. 팬을 가열하고 배수 된 국수,간장 3 큰술,참기름 1 큰술,설탕 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
야채-쇠고기 혼합물로 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
잘 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
15
그릇에 부어;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지