혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수
혼합 야채와 함께 한국어 분명 국수 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 310 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채), 물떡수(멸치육수 국물국수),및 비빔밥-고기와 야채 모듬 한국 혼합 쌀.
지침
높은 열에 3~4 쿼트 덮여 팬에서 종 기에 2 쿼트 물을가지고. 물 속에 콩 스레드를 담그고 분리 저어;커버와 열에서 제거.
국수가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
잘 배수하십시오. 가위로 6 인치 길이로 자릅니다.
버섯을 헹구고 덮기에 충분한 뜨거운 물이있는 작은 그릇에 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올리고(다른 용도로 액체 또는 폐기)짜내십시오.
버섯 뚜껑을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 쇠고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 고기를 참기름 1 작은 술,간장 2 큰술,얇게 썬 파,설탕 1 작은 술,마늘과 섞습니다. 적어도 30 분 또는 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
그 사이에,녹색 양파에서 손질 뿌리 끝;녹색 정상을 포함하여 2 인치 길이로 자르십시오.
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 붙지 않는 팬에서는,경미하게 연화될 때까지 2 개의 찻숱가락 참기름 및 노란 양파를,대략 2 분 약동하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 참기름,당근,파 길이 1 티스푼을 더 추가합니다. 녹색 양파가 약간 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 중간 높은 열에 팬을 돌려보내고 2 개의 찻숱가락 참기름,버섯 및 녹두를 더 추가하십시오;버섯이 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
중간 높은 열에 팬을 반환;1 큰술 참기름과 쇠고기 혼합물을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 저어,2 에 3 분;그릇에 추가. 팬을 가열하고 배수 된 국수,간장 3 큰술,참기름 1 큰술,설탕 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.