혼합 야채와 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 야채와 함께 양고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,통조림 토마토,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 챕채(혼합 야채 스튜), 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜.
지침
팻 양고기 건조;소금과 후추로 간을합니다. 1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터. 일괄 작업,모든면에서 갈색 양고기,배치 당 5 분.
프라이팬에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 동안 저어줍니다.
국물과 토마토를 넣으십시오. 높은 열을 증가시키고 끓게 가져,프라이팬에 어떤 갈색 비트를 데리러 교반.
느린 밥솥에 양고기 위에 토마토 혼합물을 붓습니다. 덮개;양고기가 부드러워 질 때까지 6 시간 동안 낮게 요리하십시오.
스트레인 스튜;고기와 액체를 따로 보관하십시오. (약 2 컵의 액체가 있어야합니다.)그릇에 포크를 사용하여 1 큰술을 섞는다. 부서지기 쉬운 페이스트에 밀가루와 버터.
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 스튜 액체를 가져와.
끊임없이 휘젓고 밀가루 혼합물 몇 조각을 액체에 저어줍니다. 혼합물이 위로 사용되고 액체가 두껍게 할 때까지 계속하십시오.
매체에 열을 감소하십시요;양고기와 야채안에 약동하십시요. 예열 될 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.