혼합 야채와 양고기 스튜

혼합 야채와 양고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 야채와 함께 양고기 스튜를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.05 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,통조림 토마토,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 챕채(혼합 야채 스튜), 봄 야채와 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜.

지침

1
팻 양고기 건조;소금과 후추로 간을합니다. 1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터. 일괄 작업,모든면에서 갈색 양고기,배치 당 5 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
느린 밥솥에 전송.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
프라이팬에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
국물과 토마토를 넣으십시오. 높은 열을 증가시키고 끓게 가져,프라이팬에 어떤 갈색 비트를 데리러 교반.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
느린 밥솥에 양고기 위에 토마토 혼합물을 붓습니다. 덮개;양고기가 부드러워 질 때까지 6 시간 동안 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
6
스트레인 스튜;고기와 액체를 따로 보관하십시오. (약 2 컵의 액체가 있어야합니다.)그릇에 포크를 사용하여 1 큰술을 섞는다. 부서지기 쉬운 페이스트에 밀가루와 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
높은 열을 통해 큰 냄비에 종기에 스튜 액체를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
끊임없이 휘젓고 밀가루 혼합물 몇 조각을 액체에 저어줍니다. 혼합물이 위로 사용되고 액체가 두껍게 할 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
매체에 열을 감소하십시요;양고기와 야채안에 약동하십시요. 예열 될 때까지 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
10
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수49
잡지