혼합 렌즈 콩 수프

혼합 렌즈 콩 수프
혼합 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 20 분. 가람 마살라,통조림 토마토,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 원시 혼합 고구마 수프, 매운 페피 타스와 혼합 된 슈퍼 그린 수프,및 모칸 아이스 블렌드 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수55
잡지