혼합 너트 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 혼합 너트 타르 렛을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,버터,가볍게 볶은 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합 버섯 타르트 렛, 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛,및 날짜와 견과 힘 막대기 비슷한 요리법.
지침
줄 지어 베이킹 시트에 단일 층에 필로 껍질을 놓습니다.
큰 냄비에 버터,설탕 및 진한 크림을 섞습니다. 혼합 및 종 기 시작 때까지 높은 열을 통해 저 어. 열을 중간 정도로 줄이고 2 분 동안 자주 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 조심스럽게 견과류와 바닐라를 저어. 주의깊게 일하십시오;혼합물은 극단적으로 뜨겁 위로 거품이 일 것입니다.
약 1 쌓기 작은 술을 사용하여,타르트 껍질 사이에 충전 나눈다. 각(지나치게 채우지 마십시오).
포탄이 파삭파삭하고 가벼운 황금,10 에 15 분 이을 까지 굽십시요.