혼합 너트 꿀 바클 라바

혼합 너트 꿀 바클 라바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 너트 꿀 바클 라반을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 96 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 정향,레몬 주스,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 꿀 시럽을 곁들인 바클 라바, 꿀 시럽을 곁들인 바클 라바,및 카 다몬,꿀,피스타치오가 들어간 바클 라바 비슷한 요리법.

지침

1
깍둑 썰기 한 무화과를 큰 그릇에 럼에 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
호두와 아몬드를 베이킹 시트에 펴고 약 8~10 분 동안 어두워지고 향이 날 때까지 토스트합니다. 멋지다. 무화과와 럼과 함께 견과류,초콜릿,설탕 및 향신료를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전에 버터를 가져와. 탈지 및 버터가 명확 할 때까지 정상에 상승 거품 고체를 폐기,약 8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
가볍게 버터 16 1/2 11 1/2 인치 시트 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
패키지에서 필로를 제거 풀다 및 팬 옆에 카운터에 놓고 주방 수건으로 커버.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
팬에 필로 1 장을 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오. 바클 라바를 조립할 때 11 장의 필로 시트를 빠르게 작업하고 필로 덮개를 유지하면서 반복하십시오. 너트 혼합물의 1/3(약 1 1/2 컵)을 필로 층에 골고루 뿌립니다. 2 번 더 반복하고 나머지 12 장의 반죽을 얹습니다. 조심스럽게,약 96(1 1/2 인치)사각형을 만들기 위해 필로 및 너트 충전을 통해 3/4 을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
바클 라바를 연한 갈색이 될 때까지 굽고 약 1 시간 동안 익 힙니다. 온도를 화씨 450 도까지 올리고 노릇 노릇해질 때까지 약 5~8 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
설탕이 녹을 때까지 냄비에 설탕,꿀,물 을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
레몬 주스를 추가하고 신중하게 모든 상처에 들어갈 확인하고,그냥 구운 라바 위에 뜨거운 시럽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
3
멋진 보자. 라바에 미리 만들어진 컷을 완료하고 상단에 이슬비 일부 꿀과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
바클 라바는 밀폐 된 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙96
건강 점수0
잡지