혼합 너트 꿀 바클 라바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 너트 꿀 바클 라반을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 96 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 정향,레몬 주스,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 꿀 시럽을 곁들인 바클 라바, 꿀 시럽을 곁들인 바클 라바,및 카 다몬,꿀,피스타치오가 들어간 바클 라바 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 무화과를 큰 그릇에 럼에 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
호두와 아몬드를 베이킹 시트에 펴고 약 8~10 분 동안 어두워지고 향이 날 때까지 토스트합니다. 멋지다. 무화과와 럼과 함께 견과류,초콜릿,설탕 및 향신료를 던지십시오.
낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전에 버터를 가져와. 탈지 및 버터가 명확 할 때까지 정상에 상승 거품 고체를 폐기,약 8 에 10 분.
가볍게 버터 16 1/2 11 1/2 인치 시트 팬.
패키지에서 필로를 제거 풀다 및 팬 옆에 카운터에 놓고 주방 수건으로 커버.
팬에 필로 1 장을 놓고 버터로 가볍게 닦으십시오. 바클 라바를 조립할 때 11 장의 필로 시트를 빠르게 작업하고 필로 덮개를 유지하면서 반복하십시오. 너트 혼합물의 1/3(약 1 1/2 컵)을 필로 층에 골고루 뿌립니다. 2 번 더 반복하고 나머지 12 장의 반죽을 얹습니다. 조심스럽게,약 96(1 1/2 인치)사각형을 만들기 위해 필로 및 너트 충전을 통해 3/4 을 자릅니다.
바클 라바를 연한 갈색이 될 때까지 굽고 약 1 시간 동안 익 힙니다. 온도를 화씨 450 도까지 올리고 노릇 노릇해질 때까지 약 5~8 분 더 굽습니다.
설탕이 녹을 때까지 냄비에 설탕,꿀,물 을 고열로 가열합니다.
레몬 주스를 추가하고 신중하게 모든 상처에 들어갈 확인하고,그냥 구운 라바 위에 뜨거운 시럽을 붓는다.
멋진 보자. 라바에 미리 만들어진 컷을 완료하고 상단에 이슬비 일부 꿀과 함께 제공.
바클 라바는 밀폐 된 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.