호박으로 채워진 파스타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박으로 채워진 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,브랜디,가볍게 세이지 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 버터 크림 채워진 마카롱 호박 스파이스 다크 초콜릿 가나슈, 호박 채워진 파이,및 파스타로 채워진 고추.
지침
채우기 위해:그릇에 호박,겨자 시럽에 크레 모나 과일,파마산 치즈,으깬 아마 레티 쿠키,빵 부스러기,육두구,소금 및 브랜디를 섞습니다.
파스타를 만들기 위하여:식품 가공기에서는,혼합하기 위하여 2 개의 컵 가루 및 소금을 소용돌이치십시오;반죽이 함께 붙들 때까지 계란 및 달걀 노른자 및 소용돌이를 추가하십시오(또는 사발에서,포크로 성분을 섞으십시오). 파스타 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어 내고 밀가루로 코팅합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 첨가하여 푸드 프로세서에 혼합 한 경우 약 1 분,교반 한 경우 15 분 동안 고집하지 않도록하십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 10~15 분 정도 쉬십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 부분을 부드러운 공 모양으로 만듭니다.
1/16 인치 두께,파스타 기계를 통해 각 공을 롤 또는 가루로 만들어진 보드에 롤. 가루로 만든 2 3/4 인치 원형 커터로 48~50 개의 파스타 라운드를 잘라냅니다. 필요에 따라 반죽을 굴릴;초과 폐기.
각 파스타 라운드(약 1 티스푼)의 중앙에 채우기의 동등한 부분을 숟가락. 파스타 테두리에 물을 적시고 접어서 충전물을 감싸고 포크 타인으로 가장자리를 눌러 물개를가립니다. 채워진 파스타를 가루로 만들어진 표면에 배열하십시오(또는 10-15-에서. 미리 만드는 경우 베이킹 팬);10 분 건조시키고 뒤집은 다음 20 분 더 건조시킵니다(또는 밀폐 및 냉기를 덮으십시오).
높은 열;7~8 쿼트 팬에 종 기에 4 쿼트 물을가지고 절반 파스타를 추가 하 고 가끔,물기,8~10 분 부드러운 때까지 교 반 요리. 그들이 요리되는 때,테 오븐용 큰접시에 배열된 숟가락으로 옮기십시오;포일로 덮고 전기 데우는 쟁반에 또는 250 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 파스타를 요리하려면 반복하십시오.
소스를 만들려면:높은 열에 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여.
세이지 잎을 넣고 진한 녹색이 될 때까지 약 30 초 동안 자주 저어줍니다. 즉시 채워진 파스타 위에 붓고 파마산 치즈 1/2 컵을 뿌린 다음 소금과 후추를 넣어 맛을냅니다.