호박과 회향 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 앤 회향 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,회향 전구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 회향 수프, 호박과 회향 수프,및 볶은 고추 퓌레를 곁들인 호박과 회향 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 얇게 썬 회향을 물으로 덮으십시오.
레몬 주스와 소금의 큰 핀치를 추가하고 끓인다. 회향이 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 20 분 동안 덮고 약한 불로 끓입니다.
호박,양파,마늘을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
닭고기 스톡 및 요리 회향을 추가하고 끓인다. 부분적으로 덮고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레. 소금과 후추로 냄비와 계절에 수프를 반환합니다. 수프를 얕은 그릇에 담습니다. 크림 프라슈 1 큰술을 각 수프에 넣고 소용돌이 치십시오.