호박과 빨간 렌즈 콩 카레
호박과 빨간 렌즈 콩 카레는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 갈은 후추,통조림 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 빨간 렌즈 콩 카레.
지침
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 호박과 다음 7 가지 재료를 저어주세요(할라피오를 통해);끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리합니다.
국물과 토마토를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 10 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 후추를 저어. 개별 그릇에 국자 스튜;실란트로 뿌린다.