호박과 면도기 조개 튀김

호박과 면도기 조개 튀김
호박과 면도기 조개 튀김은 페스카타리안 오르되브르. 한 서빙 포함 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,우유,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 면도기 조개 튀김, 면도기 조개 차우더,및 검은 송로 버섯,순무,백리향을 곁들인 면도기 조개 차우더.

지침

1
계란과 우유를 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
호박,면도기 조개,양파,마늘을 섞는다. 빵가루,밀가루,파슬리,소금,후추를 별도의 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
호박호박
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
조개조개
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란과 야채 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
크고 깊은 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 의 일괄 프라이팬에 스푼으로 튀김 반죽을 드롭
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오;뒤집어서 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
6
종이 타월이 늘어선 접시에 튀김을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 호박색의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 회상합니다. 그것은 지속적인 거품의 정밀한 시내와 더불어 플루트에서 기운차다. 그 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄 시간 향기의 인상을 결합합니다. 구개에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유 아직 가벼움의 감각을 만들 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지