호박과 리코 타 타르트(포글 리아 타 디 포르 마기)
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 631 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 따뜻한 물,아몬드,미지근한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리, 아스파라거스와 리코 타 타르트,및 리코 타 치즈 케이크 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모와 따뜻한 물 혼합 효모가 용해 및 거품 때까지 15 분 동안 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 미지근한 물,기름 1/4 컵,우유 및 소금을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루와 양질의 거친 밀가루를 넣고 액체 혼합물과 함께 효모 혼합물에 첨가하십시오. 나무로 되는 숟가락으로,반죽의 처음을 형성하기 위하여 성분을 결합하십시요. 가볍게 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,적어도 8 분 손으로 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 1 시간 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
한편,충전물을 만드십시오. 12~14 인치 소테 팬에서 남은 오일을 흡연 할 때까지 가열합니다.
파,마늘,아몬드를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
칠리 플레이크와 호박을 넣고 호박이 매우 부드러워 질 때까지 약 10~12 분 동안 정기적으로 저어줍니다.
반죽을 8 조각으로 자르고 각 조각을 8 인치 라운드로 늘리십시오.이 라운드는 완벽하게 둥글지 않아도됩니다.
균등 하 게 배포 반죽의 8 라운드 사이 호박 혼합물을 분할 하 고 각 하나에 작은 리 코타를 소량.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 14~16 분 동안 굽고 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.