호박-호두 포카 치아와 그뤼에르

호박-호두 포카 치아와 그뤼에르
조리법 호박-호두 포카 치아와 그뤼 인크 레 더블은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르와 아몬드가 들어간 호박 포카 치아, 그뤼 에르와 호두를 곁들인 호박 포카 치아|시몬의 키친 시몬의 주방,및 트레 비소,호두,그뤼 그뤼 그레 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 물,설탕,효모를 넣고 5 분간 그대로 둡니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 1 개의 컵 가루 및 버터를 첨가하십시오;결합 될 때까지 다만 약동하십시오. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,30 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
3
호박,소금 및 육두구를 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
2 1/4 컵 밀가루와 치즈의 절반을 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 추가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 8 인치 원으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 반죽 원을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
남은 치즈와 견과류를 반죽 원 위에 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이 가볍게 코트 반죽 원;커버 20 분(반죽 크기가 두 배가되지 않습니다)상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
치즈치즈
반죽반죽
견과류견과류
8
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
반죽을 폭로하십시오;400 에서 30 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다(필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 방패 덩어리). 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지