호박 포장 넙치"가리비"

호박 포장 넙치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 호박으로 감싼 넙치"가리비"는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.09 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1019 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 꿀,갈은 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 시도 주키니 포장 넙치"가리비, 로메인 포장 넙치,및 감자 포장 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
+준비하려면두 개의 문지름과 글레이즈 3 개의 분리 된 그릇에 대한 재료를 섞으십시오. 그런 다음 야채 필러를 사용하여 시작하십시오.호박의 길이를 따라 껍질을 벗기고 녹색 외부 레이어로 시작하여 1/2 인치 두께의 리본을 만듭니다. 어느 정도 균일 한 크기의 리본을 만들기 위해 각 껍질을 벗긴 후 호박을 1/4 회전시킵니다. 가능한 한 많이 만들고당신이 씨앗에 도착하면 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
필러필러
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
는 접시에 리본을 놓고 조각의 모든 때까지 손으로 부드럽게 확산,양쪽에 호박 마찰을 뿌려 덮여있다. 그것은 심지어 코팅 일 필요는 없지만 모든 리본에 약간의 색과 향신료가 있기를 바랍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
+종기에 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
+넙치 덩어리를 가리비 문지름에 찍어 확실히그들은 모든면에 코팅되어 있습니다. 호박 리본을 단단히 감싼다.벨트와 같은 넙치 큐브 주위에 끝이 겹치도록하십시오.호박을 고정하고 그것을 통해 밀어 이쑤시개를 사용하여 다른쪽에.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
넙치넙치
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
포장 된 넙치를 접시에 놓고나머지 물고기와 호박 리본과 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
+지금은 당신의 소스에 시작하는 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
시금치를 물 끓는 냄비에 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 즉시 슬롯 스푼으로 물에서 시금치를 제거하고 요리 액체를 예약 한 다음 시금치를 아콜랜더로 옮겨 물기를 빼냅니다. 차가운 물로 씻어 때 시원한터치,단단히 물기를 짜내 손을 사용하고액체를 짜내. 물이 없을 때까지 4~5 번하십시오.남아 있습니다. 시금치를 작은 녹색 조각으로 잘게 자르고옆으로 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
+냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
샬롯을 넣고 2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 밀가루를 넣고 결합 될 때까지 2~3 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
크림을 넣고 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
와인과 다진 시금치를 넣고 5 분 더 요리를 계속합니다. 소스는 크림 시금치처럼 두껍게 보일 것입니다. 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 가장 낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
+당신은 시금치를 요리하는 데 사용되는 물 재가열,그리고 종기에 가져다. 당신은 당신의 넙치 라운드,유약,접시,호 일의 큰 시트 및 봉사 그릇 갈 준비가 있는지 확인,신속 하 게 당신의 부엌 주위를 이동 하려고 하기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
파스타를 끓는 물 에 넣고 10 분 동안 또는 패키지의 지침에 따라 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다(가능한 경우 붙지 않음). 기름이 쉿하고 지글 거리기 시작할 때,넙치 조각을 단일 층에 팬에 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 균등 하 게 물고기의 상단에 유약을 확산 하 고 더 많은 2 분 동안 다른 쪽을 요리 하는 넙치 라운드 플립.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
넙치넙치
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
상단 측면에 더 많은 유약을 다시 펼치고 뒤집어서 최종 1~2 분 동안 요리하십시오. 넙치 양쪽에 선명 하 고,갈색 시 든 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
깨끗한 접시에 요리 생선을 넣고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 너가 2 개의 배치로 물고기를 쪼개야 하면,모든 넙치 원이 요리될 까지 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
+마지막으로 파스타를 배수하고 국수가 서로 달라 붙지 않도록 올리브 오일 이슬비가 든 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
따뜻한 시금치 소스를 파스타에 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
18
+봉사하려면 접시에 소스 국수 둥지를 만들고 손님 당 4~5 개의"가리비"를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
19
이쑤시개를 제거하고 안으로 파십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
20
+참고 당신이 정말로 당신의 손님을 속일하려는 경우,그것은 당신의 넙치 큐브 더 가리비처럼 보이게하기 쉽습니다. 당신의 스텐실로 큰스푼을 사용하여,넙치에 경미하게 아래로 누르고 예리한 칼로 그것의 주위에 그 후에 추적하십시오. 당신은 충분히 작은 당신의 큐브를 잘라 경우,당신은 물고기를 잘라하지 않고 공 모양을 형성하기 위해 스푼으로 그들을 누를 수 있습니다. 그러나 너는 먹다 남는 물고기 작은 조각이 있으면,그들을 버리지 말라. 남은 쌀,완두콩 및 기타 야채와 함께 프라이팬에서 요리하여 다음날 밤 빠른 볶음밥 저녁 식사를 만드십시오.+참고
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
21
국수와 소스를 만들 시간이 없다면 여기에 쉬운 스왑이 있습니다. 호박을 사용하여 가짜 베이컨 대신 국수를 만드십시오. 시금치 소스와 주키니 랩을 건너 뛰고 건강한 주키니 파스타 국수 위에 가리비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 국수호박 국수
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
22
+나트륨 수:호박:큰 호박 당 26 밀리 그램;넙치:3 온스 당 58 밀리 그램;시금치:1 컵 당 24 밀리 그램;무거운 크림:1 큰 술 당 5 밀리 그램;국수:0~10 밀리 그램,브랜드에 따라 건조 4 온스 당
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
넙치넙치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
23
나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책
24
게시자의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트. 나트륨 소녀의 무한한 저 나트륨 요리 책에서:소금을 잃고 당신이 사랑하는 음식을 먹는 방법 제시카 골드만 파운그. 저작권 2013 제시카 골드만 파운그에 의해;커버와 인테리어 사진 저작권 2013 매트 아멘 다 리즈에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1호박 1파운드,(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인454견과류는 원하는 대로(다진 것)드라이 페투치니드라이 페투치니2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 흰 후추지상 흰 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치,1 인치 큐브로 자른 필레(참고 참조)넙치,1 인치 큐브로 자른 필레(참고 참조)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.454견과류는 원하는 대로(다진 것)시금치(나는 게으르기 때문에 모든 것,줄기와 잎을 사용합니다)시금치(나는 게으르기 때문에 모든 것,줄기와 잎을 사용합니다)2(겨울)무염 버터무염 버터4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름1호박 1파운드,히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지