호박 패치 치즈 공
호박 패치 치즈 공은 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,지상 후추,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 패치 치즈 볼, 호박 패치 파이,및 호박 패치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
350 에 얕은 팬안에 잣을 굽십시요,때때로,5 분 또는 토스트할 까지 약동한;차가운.
큰 그릇에 버터와 식용 색소를 함께 저어줍니다.
밀가루와 고추를 추가;혼합물이 혼합 될 때까지 과자 믹서기와 치즈에 잘라. 손을 사용하여 큰 공 모양으로 만듭니다.
각 올리브 주위에 1 큰술 혼합물을 누릅니다. 껍질 벗기기 칼의 둔한면을 사용하여,호박을 닮은 수직 라인 치즈 공 점수. 1 시간을 식히십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 400 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
줄기를 닮은 각 치즈 볼에 파인 너트 1 개를 넣습니다.
즉시 또는 실온에서 제공하거나 최대 1 개월 동결하십시오.