호박 튀김
호박 튀김은 대략 요구한다 30 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 229 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 오르도브르로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박 튀김, 호박 튀김,그리고 호박 튀김.
지침
깊은 지방 프라이 또는 프라이팬에 기름을 2 인치로 채 웁니다. 깊이.
한편 우유와 계란을 그릇에 담습니다. 건조 재료를 함께 저어 계란 혼합물에 추가;잘 혼합. 호박을 접습니다. 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 한 번 돌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.