호박 튀김
호박 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 254 칼로리. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,향신료,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김.
지침
식초,간장,설탕,붉은 후추 한 꼬 집을 섞는다.설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 플레이크. 따로 보관하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 호박을 넣고 소금 1/2 작은 술로 던지십시오.
다음 깨끗한 주방 수건에 건조 호박을 짜서,10 분 서 보자.
장소호박 큰 그릇에 넣고 계란,밀가루,골파,옥수수 전분을 부드럽게 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 2 배치에서 작업,드롭 1/4-컵호박 혼합물 프라이팬에,약간 평평;황금과 선명 때까지 요리,약 3 측면 당 분.
종이 수건 늘어선 접시에 튀김을 전송;소금 시즌.
미리하십시오:튀김은 30 분 앞서 만들 수 있습니다. 200 에 따뜻한 유지.