호박 케이크 팝스

호박 케이크 팝스
호박 케이크 팝은 호르 부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 72 개이며 서빙 당 44 센트입니다. 181 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,무 지방 우유,식물성 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 케이크 팝스, 호박 케이크 팝스,및 호박 치즈 케이크 팝(일명 케이크 공,트뤼플) 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 위해:가볍게 붙지 않는 살포를 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 입히고 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 호박 파이 향신료를 큰 그릇에 함께 넣고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다. 우유와 바닐라를 저어 준 다음 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
호박 퓌레를 털고 건조한 혼합물 위에 액체 혼합물을 붓습니다. 나무 숟가락을 사용하여 반죽을 함께 저어 준 다음 털로 전환하고 준비된 베이킹 접시에 부어 넣기 전에 반죽에 좋은 3 또는 4 비트를 제공하십시오. 고무 주걱을 사용 하 여 반죽을 부드럽게 하 고 케이크 황금 때까지 오븐에 배치 하 고 다시 빛 압력,25~28 분 스프링.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
털
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 따로 설정. 한편 피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
너트를 큰 접시에 옮겨 식힌 다음 커팅 보드로 옮기고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
중간 크기의 그릇에 견과류를 넣고 따로 보관하십시오. 분기로 케이크를 분할하고 큰 그릇에 무너질. 일단 케이크의 모든 무너,드래그 2 아주 정밀한 바스라기로 무너질 반대 방향으로 케이크를 통해 포크(또한 음식 프로세서를 사용 하 여 정밀한 바스라기로 케이크를 펄스 수 있습니다.). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
7
설탕 프로 스팅의 경우:테두리가있는 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔고 따로 보관하십시오. 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 크림 치즈와 버터를 중간 속도로 통풍이 잘 될 때까지 약 3 분 동안 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
8
과자 장수의 설탕을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 크림 치즈 설탕 프로스팅을 케이크 부스러기에 넣고 혼합물이 젖은 그레이엄 크래커 부스러기처럼 보이면 탁구 크기의 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
가루 설탕가루 설탕
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
롤
9
준비된 베이킹 시트에 케이크 볼을 놓고 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
초콜릿을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 50%전력으로 녹여 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 30 초마다 2~2 1/2 분 동안 저어줍니다(또는 초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 이중 보일러에 초콜릿을 녹입니다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
11
냉동실에서 케이크 공을 제거하고 각각의 상단에 사탕 스틱 또는 작은 전채 길이 꼬치를 삽입(이 중간 이상이지만 공의 다른 쪽을 찔러하지 않도록 충분히 멀리에 스틱). 각 공을 화이트 초콜릿에 담그고 숟가락을 사용하여 밑면을 코팅합니다. 사발의 측에 대하여 지팡이를 약간 시간 두드리고 과잉 초콜렛을 사발로 다시 똑똑 떨어지는 격려하기 위하여 지팡이를 소용돌이치십시오. 너트로 공의 정상을 담그고,양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그 후에 케이크 대중 음악을,견과 측 아래로 두십시오(그래서 지팡이는 똑바로 위로 가르킵니다). 남은 케이크 볼을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
견과류견과류
팝
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
꼬치꼬치
그릇그릇
12
케이크 팝 봉사 하기 전에 10 분 동안 실 온에서 서 보자.
13
그날 봉사하거나 최대 3 일 동안 냉장 보관 한 다음 봉사하십시오.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 호박 퓌레통조림 호박 퓌레454견과류는 원하는 대로(다진 것)과자 장수 설탕과자 장수 설탕227견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 우유무 지방 우유237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식 피칸 반쪽,장식 피칸 반쪽,3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.1스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 쇼트닝야채 쇼트닝680견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 화이트 초콜릿(또는 2 개의 11 온스 백 화이트 초콜릿 칩)잘게 썬 화이트 초콜릿(또는 2 개의 11 온스 백 화이트 초콜릿 칩)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙72
건강 점수0
잡지