호박 초콜릿 덩어리 쿠키
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택,베티 설탕 쿠키 믹스,물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 초콜릿 덩어리 쿠키, 호박 초콜릿 덩어리 쿠키,및 호박 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 초콜릿 덩어리를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 초콜릿 덩어리를 저어주세요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어진 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~11 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오.