호박 진저 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 진저 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2615 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 단순히 조리법에서이 조리법은 물,소금,호박 퓌레 및 지상 생강을 필요로합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 진저 브레드, 호박 진저 브레드,및 호박 진저 브레드.
지침
오븐을 예열하고 팬을 준비하십시오:오븐을 350 에 예열하십시오. 호박 진저 브레드가 팬에 달라 붙지 않도록 비 스틱 스프레이 또는 버터로 9 인치 로프 팬을 준비하십시오.
마른 재료를 섞는다:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,생강,계피,육두구를 격렬하게 휘젓습니다.
혼합 젖은 재료:또 다른 그릇에 사용 숟가락에 나무를 함께 혼합니 호박 퓨레,녹은 버터,설탕,당밀,신선하거나 설탕에 절인 생강,달걀,물.
사용하는 경우 건포도를 추가하십시오. 통합 될 때까지 저어주세요.
위에 반죽을 준비 덩어리 팬에서 구워 177°50~60 분 정도까지,대나무로 삽입 꼬치 중심의 덩어리를 깨끗한 나온다.
오븐에서 제거하고 10 분을 위해 팬안에 냉각하십시요. 다음 온화하게 덩어리의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 팬에서 그것을 제거하기 위하여 덩어리를 반전하십시오.
이 슬라이스하기 전에 완전히 랙에 냉각 할 수 있습니다.
덩어리의 맛은 시간이 지남에 따라 향상 될 것입니다. 그것은 여전히 조금 따뜻한 동안 당신이 그것으로 잘라 경우 부서지기 쉬운 수 있습니다. 이 경우 빵 칼로 조각을 만들 수 있습니다.