호박 진저 브레드

호박 진저 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 진저 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2615 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 단순히 조리법에서이 조리법은 물,소금,호박 퓌레 및 지상 생강을 필요로합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 진저 브레드, 호박 진저 브레드,및 호박 진저 브레드.

지침

1
오븐을 예열하고 팬을 준비하십시오:오븐을 350 에 예열하십시오. 호박 진저 브레드가 팬에 달라 붙지 않도록 비 스틱 스프레이 또는 버터로 9 인치 로프 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
마른 재료를 섞는다:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,생강,계피,육두구를 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합 젖은 재료:또 다른 그릇에 사용 숟가락에 나무를 함께 혼합니 호박 퓨레,녹은 버터,설탕,당밀,신선하거나 설탕에 절인 생강,달걀,물.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
습식 및 건식 재료를 결합하십시오.
5
사용하는 경우 건포도를 추가하십시오. 통합 될 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1
위에 반죽을 준비 덩어리 팬에서 구워 177°50~60 분 정도까지,대나무로 삽입 꼬치 중심의 덩어리를 깨끗한 나온다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
오븐에서 제거하고 10 분을 위해 팬안에 냉각하십시요. 다음 온화하게 덩어리의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 팬에서 그것을 제거하기 위하여 덩어리를 반전하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
이 슬라이스하기 전에 완전히 랙에 냉각 할 수 있습니다.
3
덩어리의 맛은 시간이 지남에 따라 향상 될 것입니다. 그것은 여전히 조금 따뜻한 동안 당신이 그것으로 잘라 경우 부서지기 쉬운 수 있습니다. 이 경우 빵 칼로 조각을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

진저 브레드는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지