호박 알프레도 소스를 곁들인 치즈 라비올리

호박 알프레도 소스를 곁들인 치즈 라비올리
호박 알프레도 소스와 치즈 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.22 입니다. 한 서빙 포함 585 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,마늘 정향,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호두를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 토마토 알프레도 소스를 곁들인 라비올리,및 치즈 라비올리를 곁들인 녹두 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 그 사이에,큰 사발에서는,가루,우유 및 국물을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 프라이팬에 버터에 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 우유 혼합물,치즈,호박,파슬리,세이지 및 육두구를 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중불에서 10-15 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
호박호박
버터버터
치즈치즈
마늘마늘
육두구육두구
우유우유
세이지세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
라비올리를 배출하고 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
소스소스
4
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디 키오,트레비 아노는 라비 올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 폰테루톨리 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
폰테루톨리 키안티 클라시코
폰테루톨리 키안티 클라시코
색상:깊은 자줏빛-적색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:체리와 라즈베리 향이 매우 강렬하고 복잡하며 가벼운 토스트하고 매운 색조가 동반됩니다.맛:입안에 미치는 영향은 날카로운하지만 부드러운 인해 탄닌의 상당한 구조에 그 부드럽고 잘 둥근 눈에 띄는. 산도는 포도주의 몸과 융합되고 온정과 힘의 유쾌한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라시코에 대한 특이 긴 마무리를 갖추고 있습니다.결론:키안티 클라시코가 가시가 많고 거친 와인이라고 주장하는 사람들은 1999 년을 시음 한 후에 마음을 바꿀 것입니다.이 와인은 지금 마실 준비가되어 있지만 적어도 5 년 이상 향상 될 것입니다.알코올:부피 13.5%
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지