호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜
호박 씨앗 프랄린을 곁들인 레시피 호박 플랜은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 75 시간. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 딸기,지상 육 두 구,증발 우유,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜.
지침
오븐의 한가운데에 2 쿼트 수플과 2 쿼트 접시 또는 둥근 세라믹 캐서롤을 가열하십시오.
적당히 낮은 열 이상의 건조 2 쿼트 무거운 냄비에 설탕 1 컵 쿡,포크로 천천히 교반,녹고 옅은 황금 때까지. 약 5 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 교반,소용돌이 치는 팬없이 캐러멜을 요리하십시오. 신속하고 신중하게 오븐에서 뜨거운 접시를 제거하고 즉시 바닥과 측면을 충당하기 위해 틸팅,접시에 카라멜을 붓는다. (오븐을 켜 둡니다.)캐러멜이 냉각되고 그 자리에 체재하기 위하여 충분히 두껍게 하는 때 기우는 것을 계속하십시오.
냄비에 증발 우유로 전체 우유를 데우고 열에서 제거하십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 계란과 남은 컵 설탕을 치십시오. 소금,호박,데킬라 및 향신료를 치십시오.
그릇에 체를 통해 우유 혼합물을 붓고 잘 결합 될 때까지 느린 스트림에서 호박 혼합물에 치십시오.
접시에 카라멜 위에 커스터드를 붓고 1 인치 뜨거운 물 물 목욕에 설정합니다. 오븐의 중간에 팬을 넣고 온도를 350 으로 낮추십시오.
정상에 황금 갈색까지 굽고 센터에서 삽입된 칼은 청결한,대략 1 1/4 시간,가능하게 오래 나온다.
물 목욕에서 접시를 제거하고 냉각 랙에 전송합니다. 차가워 질 때까지 덮고 6 시간 이상 식히십시오.
플랜을 성형 해제하려면 플랜 주위에 얇은 칼을 달아 접시의 측면에서 느슨하게하십시오. 흔들기 접시 좌우로,플랜은 접시에 자유롭게 이동할 때,접시 위에 입술 큰 봉사 플래터를 반전. 안전하게 함께 접시와 플래터를 들고,신속하게 반전 플랜에 플랜을 켭니다. 캐러멜은 그 위에 부어 질 것입니다.
플랜을 쐐기로 자르고 카라멜을 숟가락으로 떠서 프랄린의 파편과 함께 제공하십시오.