호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜

호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜
호박 씨앗 프랄린을 곁들인 레시피 호박 플랜은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 75 시간. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 딸기,지상 육 두 구,증발 우유,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 프랄린과 호박 플랜, 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐의 한가운데에 2 쿼트 수플과 2 쿼트 접시 또는 둥근 세라믹 캐서롤을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
적당히 낮은 열 이상의 건조 2 쿼트 무거운 냄비에 설탕 1 컵 쿡,포크로 천천히 교반,녹고 옅은 황금 때까지. 약 5 분 동안 깊은 황금색이 될 때까지 교반,소용돌이 치는 팬없이 캐러멜을 요리하십시오. 신속하고 신중하게 오븐에서 뜨거운 접시를 제거하고 즉시 바닥과 측면을 충당하기 위해 틸팅,접시에 카라멜을 붓는다. (오븐을 켜 둡니다.)캐러멜이 냉각되고 그 자리에 체재하기 위하여 충분히 두껍게 하는 때 기우는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
냄비에 증발 우유로 전체 우유를 데우고 열에서 제거하십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 계란과 남은 컵 설탕을 치십시오. 소금,호박,데킬라 및 향신료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
전체 우유전체 우유
호박호박
데킬라데킬라
향신료향신료
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
5
그릇에 체를 통해 우유 혼합물을 붓고 잘 결합 될 때까지 느린 스트림에서 호박 혼합물에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
우유우유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
6
접시에 카라멜 위에 커스터드를 붓고 1 인치 뜨거운 물 물 목욕에 설정합니다. 오븐의 중간에 팬을 넣고 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
커스터드커스터드
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
정상에 황금 갈색까지 굽고 센터에서 삽입된 칼은 청결한,대략 1 1/4 시간,가능하게 오래 나온다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
8
물 목욕에서 접시를 제거하고 냉각 랙에 전송합니다. 차가워 질 때까지 덮고 6 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
9
플랜을 성형 해제하려면 플랜 주위에 얇은 칼을 달아 접시의 측면에서 느슨하게하십시오. 흔들기 접시 좌우로,플랜은 접시에 자유롭게 이동할 때,접시 위에 입술 큰 봉사 플래터를 반전. 안전하게 함께 접시와 플래터를 들고,신속하게 반전 플랜에 플랜을 켭니다. 캐러멜은 그 위에 부어 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
칼
10
플랜을 쐐기로 자르고 카라멜을 숟가락으로 떠서 프랄린의 파편과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
프랄린은프랄린은

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 성급 호텔 중 4.1 의 폭도 템프 라닐로는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
라블 템프라니요
라블 템프라니요
신선한 미션 무화과,자두,블루 베리는 풍화 가죽과 달콤한 베이킹 향신료의 짜여진 향기와 함께 과일 노트를 가지고 있습니다. 푸른 과일의 맛,코코아 가루와 계피 코트 미각,먼지와 소박한 탄닌은 과일과 구조 사이의 완벽한 균형을 만드는 마무리를 사로 동안. 고전적인 진정한 형태의 템프 라니 요.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙10
건강 점수4
잡지