호박 씨앗 아보카도

호박 씨앗 아보카도
조리법 호박씨 아보카도 소스는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.97 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 910 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 74 그램 서빙 당. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 호박 씨앗을 선택-비타민 믹스,소금,라임,그리고 몇 가지 다른 것들에 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩, 호박 씨앗 화장:스모키 치포 틀레 호박 씨앗,및 호박 씨앗 토핑을 곁들인 유기농 에부 호박 빵.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수86
잡지