호박 소용돌이 치즈 케이크 타트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠지다,호박 소용돌이 치즈 케이크 타트는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가게에 머리와 과자 빵 껍질,소금,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소용돌이와 치즈 케이크 타트, 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 타트,및 호박 소용돌이 치즈 케이크.
지침
9 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬에서 패스트리 크러스트를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
결합 1/2 중간 그릇에 컵 농축 우유와 크림 치즈;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 이길.
바닐라,소금,계란 1 개,달걀 흰자를 넣으십시오. 작은 그릇에 숟가락 1/2 컵 크림 치즈 혼합물;추가 1/4 컵 연유,1 계란,호박,계피,생강,딸기,털로 잘 교반.
남은 크림 치즈 혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
크림 치즈 혼합물을 통해 호박 혼합물을 붓고;칼을 사용하여 함께 소용돌이.
300 에서 50 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 45 분 동안 시원한 타트.
오븐에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 커버;진정.