호박 샬롯
호박 샬롯은 반찬 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에는 359칼로리, 단백질 5g, 지방 23g이 들어있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 설탕, 생강 간 것, 호박 파이 향신료, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 33%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 샬롯, 배 샬롯, 오렌지 샬롯과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
레이디핑거 분할; 기름칠을 하지 않은 9인치의 측면 주위에 바닥과 수직으로 배열합니다. 스프링폼 팬, 필요한 경우 맞게 다듬기. 따로.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 작은 그릇에 휘핑 크림 1-3/4컵과 제과용 설탕 2테이블스푼을 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 휘핑크림을 크림치즈 혼합물에 섞어주세요.
그릇에 우유, 푸딩 믹스, 향신료를 섞습니다. 1분간 저속으로 치십시오.
호박을 추가하십시오; 1분 더 오래 뛰세요. 미리 준비해둔 휘핑크림을 넣어주세요.
크림치즈 층 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
서빙 직전에 남은 크림과 제과업체의 설탕을 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 호박 층 위에 숟가락을 얹습니다.
팬의 측면을 제거하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.