호박 사과 빵

호박 사과 빵
호박 사과 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박과 사과 빵, 사과 호박 빵,및 호박,사과,당근 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2~9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 계란,백설탕,흑설탕,기름,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 호두,호박,사과를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
계피계피
호박호박
바닐라바닐라
호두호두
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 팬에 붓습니다.
4
1 시간 또는 중앙에 가볍게 닿으면 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
팬에 시원한하자 10 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수3
잡지