호박 사과 빵
호박 사과 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박과 사과 빵, 사과 호박 빵,및 호박,사과,당근 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2~9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 계란,백설탕,흑설탕,기름,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 호두,호박,사과를 접습니다.
1 시간 또는 중앙에 가볍게 닿으면 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
팬에 시원한하자 10 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 분.