호박 빵 껍질없는 치즈

호박 빵 껍질없는 치즈
주키니 크러스트리스 키시는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 128 그램, 지방 104 그램,그리고 총 1998 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,파르 메산 치즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 85 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 껍질없는 호박 키시, 호박 빵 껍질없는 치즈,및 빵 껍질없는 호박과 토마토 키시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 파이 접시 또는 9 인치 파이 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
주키니,양파,계란,파마산 치즈,페타 치즈,파슬리,소금,후추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 모든 재료가 잘게 잘리고 섞일 때까지 약 1 분 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
페타 치즈페타 치즈
호박호박
파슬리파슬리
후추후추
양파양파
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 1 분 더 가공하여 필요한 경우 그릇 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
모짜렐라 치즈를 작업 그릇에 넣고 약 1 분 동안 가공하여 치즈를 혼합물에 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
혼합물을 준비된 키시 접시에 긁어 내고 파프리카를 뿌린 다음 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때 파이가 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 플뢰르 오트 가우센 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
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깊은 루비 로브,검은 딸기,토스트,향신료 및 바닐라의 강렬한 향기. 벨벳 탄닌과 좋은 마무리 입에 신선하고 과일.혼합:85%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%말벡,5%쁘띠 베르도
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙1
건강 점수82
잡지