호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부

호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부
호박,빨간 피망 및 석회를 가진 조리법 타이 두부는 준비되어있다 약 50 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.87 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 337 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 피망,바질,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부, 호박,빨간 피망,라임을 곁들인 태국 두부,및 빨간 피망과 땅콩을 곁들인 매운 태국 두부.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리즐링은 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수20
잡지