호박 버터,소프 레사 타 및 염소 치즈 파니니

호박 버터,소프 레사 타 및 염소 치즈 파니니
호박 버터,소 프레 사탄 및 염소 치즈 파니니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,841 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 소프 레사 타,버터,염소 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스와 염소 치즈 파니니, 복숭아와 염소 치즈 파니니,및 고추&염소 치즈 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
빵 한 조각에 염소 치즈 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
살라메의 1/4 에 레이어. 두 번째 빵 조각에 호박 버터 몇 스푼을 숟가락으로 얹고 호박 버터 쪽을 아래로 내려 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 버터호박 버터
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
약간 녹은 버터를 위에 솔질하십시오.빵이 그릴 자국으로 토스트되고 염소 치즈가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 반으로 잘라 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수8
잡지