케이준 소시지 파스타
케이준 소시지 파스타는 유제품이 들어있지 않은 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 22g의 단백질, 15g의 지방, 총 411칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 5인분이며 가격은 1인분당 $1.86입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 커민 가루, 고춧가루, 추가 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 케이준 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 숟가락 점수는 58%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 가벼운 케이준 소시지 파스타, 치킨 소시지와 새우를 곁들인 케이준 파스타, 크리미 케이준 치킨과 소시지 파스타를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 양파와 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
국물과 와인을 추가합니다. 종기에 가져다; 액체가 1컵으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 요리하세요. 열을 줄이세요. 토마토, 토마토 페이스트, 설탕, 커민, 카이엔, 후추를 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 끓입니다.
한편, 붙지 않는 프라이팬에서는 소시지가 더 이상 분홍색이 아니고 고추가 부드러워질 때까지 중간 불로 소시지와 고추를 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 혼합물을 저어줍니다.