호박 무스 파이

호박 무스 파이
호박 무스 파이는 대략 필요합니다 12 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 56 그램,그리고 총 820 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가루 젤라틴,소금,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 240 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕을 패들 부착물과 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,향신료,소금을 넣고 반죽이 모일 때까지 천천히 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 단단하고 둥근 디스크에 두 번 감싸고 적어도 2 시간 동안 또는 이상적으로 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
반죽을 밖으로 구르십시오 그래서 두꺼운 1/4 인치 보다는 더 적은이고,온화하게 파이 격판덮개의 바닥으로 반죽을 누르십시오. 가장자리가 파이 격판덮개의 변죽에 다만 경미하게 오는 것을 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
30 분 동안 또는 냉장고에서 미리 형성하는 경우에 냉각하기 위하여 냉장고에 있는 포탄을 두십시오. 칼을 가진 가장자리를 정돈하거나 시골풍 보기를 위해 이다 것과 같이 남겨두십시오. 식힌 껍질에 양피지 또는 호일을 깔고 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 반복해서 다시 사용합니다)
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
무게와 라이너를 제거하고 전체 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 10 분 추가). 빵 껍질이 파이 격판덮개안에 완전하게 식는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
작은 그릇에 물 놓고 위에 젤라틴을 뿌린다. 따로 보관하고 젤라틴이 피도록하십시오. 작은 냄비에 호박,설탕,향신료,소금을 섞습니다. 혼합물이 두껍고 매끄러운 될 때까지 중간 열에 일정하게 약동하고 침을 튀긴다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(오리지널맛)(오리지널맛)
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
열에서 제거하고 젤라틴에 터.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
1 분 동안 털어 낸 다음 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 1 분 동안 처리하십시오. 혼합물을 5 분 동안 식힌 다음 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 사이에 5 초 동안 가공합니다. 혼합물을 냄비에 넣고 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
(이 너무 따뜻한 경우,혼합물이 제대로 설정되지 않습니다)열에서 제거하고 혼합물이 가끔 교반,얼음 목욕을 통해 실온 이하로 냉각 할 수 있습니다. 크림을 공기를 빼지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 연약한 첨단에 터는 식힌 무거운 크림에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
13
무스를 파이 껍질에 붓고 냉장고에 넣어 최소 6 시간 동안 두십시오(밤새 가장 좋습니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
14
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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