호박 무스 파이
호박 무스 파이는 대략 필요합니다 12 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 56 그램,그리고 총 820 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가루 젤라틴,소금,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 240 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕을 패들 부착물과 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다.
밀가루,향신료,소금을 넣고 반죽이 모일 때까지 천천히 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 단단하고 둥근 디스크에 두 번 감싸고 적어도 2 시간 동안 또는 이상적으로 밤새 식히십시오.
반죽을 밖으로 구르십시오 그래서 두꺼운 1/4 인치 보다는 더 적은이고,온화하게 파이 격판덮개의 바닥으로 반죽을 누르십시오. 가장자리가 파이 격판덮개의 변죽에 다만 경미하게 오는 것을 허용하십시요.
30 분 동안 또는 냉장고에서 미리 형성하는 경우에 냉각하기 위하여 냉장고에 있는 포탄을 두십시오. 칼을 가진 가장자리를 정돈하거나 시골풍 보기를 위해 이다 것과 같이 남겨두십시오. 식힌 껍질에 양피지 또는 호일을 깔고 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 반복해서 다시 사용합니다)
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다.
무게와 라이너를 제거하고 전체 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 10 분 추가). 빵 껍질이 파이 격판덮개안에 완전하게 식는 허용하십시요.
작은 그릇에 물 놓고 위에 젤라틴을 뿌린다. 따로 보관하고 젤라틴이 피도록하십시오. 작은 냄비에 호박,설탕,향신료,소금을 섞습니다. 혼합물이 두껍고 매끄러운 될 때까지 중간 열에 일정하게 약동하고 침을 튀긴다.
1 분 동안 털어 낸 다음 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 1 분 동안 처리하십시오. 혼합물을 5 분 동안 식힌 다음 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 사이에 5 초 동안 가공합니다. 혼합물을 냄비에 넣고 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 계속 저어줍니다.
(이 너무 따뜻한 경우,혼합물이 제대로 설정되지 않습니다)열에서 제거하고 혼합물이 가끔 교반,얼음 목욕을 통해 실온 이하로 냉각 할 수 있습니다. 크림을 공기를 빼지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 연약한 첨단에 터는 식힌 무거운 크림에서 접히십시오.
무스를 파이 껍질에 붓고 냉장고에 넣어 최소 6 시간 동안 두십시오(밤새 가장 좋습니다).
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 차게 제공하십시오.