호박 마멀레이드 빵
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 호박 마멀레이드 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 호박,오렌지 마멀레이드,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오렌지 마멀레이드와 호박 파이, 마멀레이드 빵,및 마멀레이드 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
9 인치 로프 팬 1 개 또는 4 인치 로프 팬 2 개(쇼트닝 포함)의 그리스 바닥. 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,계피 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 계란,호박,버터,마멀레이드 1/3 컵,오렌지 주스 3 큰술을 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 저속에서는 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
9 인치 팬 1 시간 10 분~1 시간 15 분,8 인치 팬 45~48 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오.
따뜻한 덩어리 위에 유약을 뿌립니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 단단히 싸서 보관하십시오.