호박 라자냐
호박 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 33 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.59,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마노 치즈,호박 퓌레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소시지를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 으스스한 거미 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 라자냐, 호박 라자냐,및 호박 라자냐.
지침
큰 무거운 프라이팬에 중불로 올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 볶습니다.
소시지를 추가하고 갈색까지 요리,이 요리로 나무 숟가락으로 그것을 깨고.
호박을 넣고 5 분 더 요리합니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 토마토 소스와 레드 와인을 결합 하 고 중간 낮은 열 이상의 종 기에 가져다. 코셔 소금,갓 갈은 후추로 양념을 조절하여 맛보십시오. 원하는 경우 원하는대로 향신료를 더 추가하십시오. (나는 보통 마른 오레가노,바질,파슬리를 추가합니다). 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 리코 타,모짜렐라,로마노 치즈를 섞습니다.
계란,호박 퓌레,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
아주 잘 섞는다. 당신은 충전물에 더 많은 향신료를 추가 할 수 있습니다. (당신은 계피의 핀치를 추가 할 수 있습니다 그리고 그것은 그것을 다른 맛을했다.)
소스 층,파스타 층,소시지 반 층 및 충전물 반 층으로 시작하는 대형(9 인치 12 인치)베이킹 접시에 라자냐를 만듭니다.
파스타,소스,남은 소시지 및 충전물의 다른 층을 추가하십시오. 파스타 층과 소스 층으로 마무리하십시오.
그 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 25 분 동안 굽습니다.