호박 라자냐

호박 라자냐
호박 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 33 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.59,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마노 치즈,호박 퓌레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소시지를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 으스스한 거미 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 라자냐, 호박 라자냐,및 호박 라자냐.

지침

1
큰 무거운 프라이팬에 중불로 올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
소시지를 추가하고 갈색까지 요리,이 요리로 나무 숟가락으로 그것을 깨고.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
호박을 넣고 5 분 더 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
중간 냄비에 토마토 소스와 레드 와인을 결합 하 고 중간 낮은 열 이상의 종 기에 가져다. 코셔 소금,갓 갈은 후추로 양념을 조절하여 맛보십시오. 원하는 경우 원하는대로 향신료를 더 추가하십시오. (나는 보통 마른 오레가노,바질,파슬리를 추가합니다). 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베트남 계피칩베트남 계피칩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
큰 그릇에 리코 타,모짜렐라,로마노 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
케이크로케이크로
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란,호박 퓌레,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
통조림 호박통조림 호박
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
아주 잘 섞는다. 당신은 충전물에 더 많은 향신료를 추가 할 수 있습니다. (당신은 계피의 핀치를 추가 할 수 있습니다 그리고 그것은 그것을 다른 맛을했다.)
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
베트남 계피칩베트남 계피칩
8
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
소스 층,파스타 층,소시지 반 층 및 충전물 반 층으로 시작하는 대형(9 인치 12 인치)베이킹 접시에 라자냐를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
파스타,소스,남은 소시지 및 충전물의 다른 층을 추가하십시오. 파스타 층과 소스 층으로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
그 위에 모짜렐라 치즈를 뿌리고 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수15
잡지