호박&생강 티브레드
호박&생강 티브레드는 10 을 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 860 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,맑은 꿀,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크, 생강 크림과 생강 스냅 호박 파이,및 생강 크림과 생강 스냅 호박 파이.
지침
버터와 베이스와 베이킹 종이 스트립 1.5 킬로그램 덩어리 주석의 두 개의 긴 측면을 라인.
버터,꿀,계란을 섞어 호박이나 스쿼시를 저어줍니다. 그런 다음 설탕,밀가루 및 생강을 섞으십시오.
준비된 주석에 부어 데메 라라 설탕을 뿌린다.
부활하고 황금빛 갈색이 될 때까지 50-60 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 주석에 방치 한 다음 와이어 랙에서 꺼내어 식힌다.