호두와 염소 치즈를 곁들인 생 비트 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 호두와 염소 치즈를 곁들인 생 비트 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 사탕무,호두,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 호두를 곁들인 사탕무 샐러드, 호두와 염소 치즈와 사탕 무우 샐러드,및 설탕에 절인 호두와 사탕 무우와 염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
만돌린의 잘게 썬 블레이드에 사탕무와 양파를 잘라,당신은 만돌린이없는 경우 또는 상자 강판에 그들을 창살. (당신이 하나를 가지고 있지 않다면,당신은 정말로 빠져 있습니다! 완벽하게 괜찮은 사람은 펄 리버 마트에서 상당히 저렴 와서.)
사탕무,양파,호두,오렌지 제스트 및 샬롯을 중간 크기로 섞습니다 bowl.In 작은 그릇,셰리 식초,올리브 오일,겨자,소금과 후추를 함께 휘젓.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져 결합하십시오.샐러드를 서빙 접시에 나누고 사용하는 경우 부서진 염소 치즈를 얹습니다.