호두와 녹색 콩
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 호두를 곁들인 녹색 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 후추,호두 기름,콩,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 호두와 녹색 콩, 호두와 녹색 콩,및 호두와 발사믹 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 호두를 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 5~8 분 동안 굽습니다.
그냥 부드러운,약 5 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 콩을 요리.
배수. 차가운 물로 콩을 헹구고 잘 물기를 빼십시오. 6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
고열로 무거운 큰 프라이팬에 버터 나 마가린을 기름에 녹입니다.
콩을 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.