호두와 고르곤 졸라가 들어간 미니 사과 턴 오버

호두와 고르곤 졸라가 들어간 미니 사과 턴 오버
호두와 고르곤 졸라가 들어간 미니 사과 턴 오버는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 단순히 조리법에서이 조리법은 881 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,계란,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 애플 턴 오버, 호두와 고르곤 졸라 파스타,및 고르곤 조란과 호두를 곁들인 콜리 플라워.

지침

1
사과를 미리 요리하고 자른다.: 
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
2
다진 사과를 그릇에 넣고 사과가 익을 때까지 5 분 동안 고열로 전자 레인지합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
4
과도한 수분을 배출하십시오.
5
냉각되면 조각이 1/4 인치에서 1/2 인치 정사각형 사이가되도록 더 자릅니다. (당신이 원하는 경우이 단계를 건너 뛸 수 있습니다 참고;주요 목적은 과자로 요리하기 전에 자신의 수분의 일부를 해제 사과를 얻는 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
먹거리 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
7
사과,호두,고르곤 졸라,타임,꿀을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
한 번에 하나의 퍼프 페이스 트리 시트 작업(그것을 사용할 때까지 냉장고에 두 번째를 떠나)12 인치 9 인치의 크기로 과자를 출시.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
12 인치 사각형으로 자릅니다(피자 슬라이서는 이것을 위해 잘 작동합니다).
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
10
구타 계란 각 사각형 주위에 테두리의 1/2 인치 페인트(이 과자 인감 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
11
사각형의 중앙에 사과 호두 혼합물의 더버기 찻숱가락을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
12
충전을 충당하기 위해 필요한 경우 반죽을 스트레칭,삼각형 모양으로 사각형을 통해 접어. 가장자리를 주름을 잡기 위하여 포크의 가지를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
삼각형 사이에 공간이있는 실크 또는 양피지 안감 베이킹 시트에 삼각형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
베이킹하기 전에 냉장고에서 5 분 동안 식히거나 두 번째 퍼프 페이스 트리 시트를 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
1
남은 구타 달걀에 물 반 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 좋은 유약을 위해 과자 삼각형의 꼭대기에 페인트 과자 브러시를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
오븐에 넣고 15-20 분 동안 잘 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 봉사하기 전에 적어도 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
따뜻한 또는 실내 온도 중 하나를 제공합니다. 몇 시간 전에 만들 수 있습니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 회전율? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지