호두 크러스트를 곁들인 아보카도 치즈케이크

호두 크러스트를 곁들인 아보카도 치즈케이크
호두 크러스트를 곁들인 아보카도 치즈케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 13g의 지방, 총 239칼로리가 포함되어 있습니다. 아니스 씨앗, 호두, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 진저냅 호두 크러스트를 곁들인 호박 치즈케이크, 호두 크러스트를 곁들인 바닐라빈 치즈케이크, 호두 크러스트를 곁들인 아이리쉬 치즈와 베이컨 치즈케이크가 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 가열합니다. 푸드 프로세서에서 호두를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워지고 조각으로 자른 무지방 크림 치즈 1(8온스) 패키지부드러워지고 조각으로 자른 무지방 크림 치즈 1(8온스) 패키지
당신이 사용할 장비
무지방 크림치즈를 포장하고 부드럽게 한 후 조각으로 자릅니다.무지방 크림치즈를 포장하고 부드럽게 한 후 조각으로 자릅니다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그레이엄 크래커 부스러기, 설탕 1테이블스푼, 아니스 씨앗 및 소금을 추가합니다. 결합될 때까지 펄스를 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
물 2테이블스푼을 추가합니다. 재료가 완전히 결합되어 젖은 모래처럼 보일 때까지 펄스를 가합니다. 8 1/2인치 스프링폼 팬 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
20분간 굽습니다. 완전히 식혀라.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
계량컵이나 작은 그릇에 젤라틴과 물 2테이블스푼을 섞습니다. 5분 동안 그대로 두세요. 야채 필러를 사용하여 레몬 제스트 조각(노란색 부분만)을 제거합니다. 냄비에 우유, 설탕 1/2컵, 바닐라, 레몬 껍질을 넣고 섞습니다. 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
필러필러
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
젤라틴을 첨가하십시오; 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 1분간 끓입니다. 레몬 껍질을 걸러내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
푸드프로세서에 아보카도와 크림치즈를 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
뜨거운 우유 혼합물을 프로세서에 붓습니다. 매우 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
구운 빵 껍질에 붓습니다. 적어도 2시간 동안 또는 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
팬의 측면을 제거하십시오. 치즈케이크를 10조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
원한다면 라즈베리 소스와 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Chateau Chantal Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 21달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
접시 종류디저트
잡지