초콜릿-서리 낀 민트 바

초콜릿-서리 낀 민트 바
초콜릿 서리로 덥은 민트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 183 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 추출물,금 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-서리 낀 민트 바, 서리로 덥은 초콜릿 칩 민트 쿠키,및 서리로 덥은 초콜릿 너트 쿠키 바.

지침

1
그리스 바닥과 단축 13*9 인치 팬의 측면;가볍게 밀가루. 작은 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/4 컵을 숟가락으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란 1 개,민트 추출물 및 식용 색을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
3 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 아주 저열에 1 개의 컵 버터 그리고 4 개 온스 초콜렛을 녹으십시요;열에서 제거하십시요. 15 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
설탕 2 컵과 바닐라 2 티스푼을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
한 번에 하나씩 계란 4 개를 넣고 각 추가 후 숟가락으로 잘 치십시오. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
팬에 확산. 브라우니 혼합물 위에 크림 치즈 혼합물을 조심스럽게 숟니다. 차돌박이 디자인을 위해 칼로 브라우니 혼합물에 크림 치즈 혼합물을 가볍게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
45~50 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 30 분을 냉각하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
한편,2 쿼트 냄비에 열 2 큰 술 버터,옥수수 시럽 및 물 종 기,자주 교 반;압 연 열에서 제거 합니다. 녹을 때까지 2 온스 초콜릿을 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼과 가루 설탕을 저어주세요. 매끄러운 때까지 숟가락으로 치십시오. 초콜릿 설탕 프로 스팅과 프로스트 냉장 바. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수0
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