초콜릿-서리 낀 민트 바
초콜릿 서리로 덥은 민트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 183 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 추출물,금 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-서리 낀 민트 바, 서리로 덥은 초콜릿 칩 민트 쿠키,및 서리로 덥은 초콜릿 너트 쿠키 바.
지침
그리스 바닥과 단축 13*9 인치 팬의 측면;가볍게 밀가루. 작은 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/4 컵을 숟가락으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란 1 개,민트 추출물 및 식용 색을 저어줍니다.
3 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 아주 저열에 1 개의 컵 버터 그리고 4 개 온스 초콜렛을 녹으십시요;열에서 제거하십시요. 15 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
설탕 2 컵과 바닐라 2 티스푼을 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란 4 개를 넣고 각 추가 후 숟가락으로 잘 치십시오. 밀가루를 저어.
팬에 확산. 브라우니 혼합물 위에 크림 치즈 혼합물을 조심스럽게 숟니다. 차돌박이 디자인을 위해 칼로 브라우니 혼합물에 크림 치즈 혼합물을 가볍게 소용돌이 치십시오.
45~50 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 30 분을 냉각하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 열 2 큰 술 버터,옥수수 시럽 및 물 종 기,자주 교 반;압 연 열에서 제거 합니다. 녹을 때까지 2 온스 초콜릿을 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼과 가루 설탕을 저어주세요. 매끄러운 때까지 숟가락으로 치십시오. 초콜릿 설탕 프로 스팅과 프로스트 냉장 바. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.