호두 소스를 곁들인 프라이팬 쇠고기 피카딜로
호두 소스와 프라이팬 쇠고기 피카딜로는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 40 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 토마토 소스,갈은 소고기,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 피카딜로, 쵸 릿 죠와 쇠고기 피 카 딜로(피 카 딜로 드 카 르네 쵸 릿 죠),및 아보카도 소스와 프라이팬 쇠고기 스테이크.
지침
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 고기를 저어;8~10 분 요리. 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
감자,고추 및 토마토 소스를 저어주세요. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다.
한편,잘 혼합 될 때까지 블렌더에 남은 재료를 혼합하십시오.