호두 겉 껍질 오렌지 거친
호두 겉 껍질이 오렌지 거친 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,파슬리 플레이크,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 칩 겉 껍질이 오렌지 거친, 땅콩 겉 껍질 오렌지 거친,및 오렌지 거친.
지침
밀가루와 계란을 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 호두,빵 부스러기,참깨,파슬리를 섞습니다. 밀가루,계란,호두 혼합물에 생선을 담그십시오.
중간 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 2-3 분을 위해 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각까지 배치안에 버터안에 물고기를 요리하십시요. 작은 그릇에 꿀과 간장을 털다;물고기와 함께 제공하십시오.