현미 칠면조 수프
현미 칠면조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 528 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 현미,버터,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키,케일,현미 수프, 터키,케일,현미 수프,및 칠면조 소시지를 곁들인 현미와 채소 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 고추,양파,셀러리,마늘을 버터에 5-7 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,와인 또는 추가 국물,백리향과 후추를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 칠면조와 쌀을 저어. 끓게;끓어 오르기 직전의 상태,발견,5 분 동안 또는 쌀 부드러운 때까지.