헤이즐의 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 헤이즐'의 초콜릿 케이크 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 쇼트닝,우유,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐의 신선한 코코넛 케이크, 헤이즐의 초콜릿 퍼지,및 헤이즐의 미트볼.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 작은 그릇에 코코아와 뜨거운 물 함께 혼합 하 고 따로 설정 합니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 설탕 및 쇼트닝을 함께 치십시오. 계란을 치고 바닐라를 저어. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 사워 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 코코아와 물 혼합물을 저어.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.